Характер ручья...

Серик Устабеков
            ***
Характер ручья,
Приносящего свежесть.
Ты нынче ничья,
И в тебе сказок нежность.

Девчонка мечты,
Окружённая летом,
Повсюду цветы,
И за первым сонетом

Родится второй,
А далее – третий.
Ты станешь родной,
Самой близкой на свете.

Мы будем вдвоём
Улыбаться друг другу,
А позже уснём
Под волшебную фугу.

        21 марта, 2019.