Можно я приду к тебе во сне?

Ольга Толкачева 2
 Можно я приду к тебе во сне?
По другому видимо нельзя...
Можно  прикоснусь к тебе,
Маленькою капелькой дождя?
Можно  ветром нежно обниму,
И побуду  я с тобой наедине....
Волосы твои я потреплю,
Ты мне скажешь, как соскучился по мне....
Поцелую твои губы, а потом,
Буду долго я ловить твой взгляд...
Жаль, что это просто сон...
Хочется конечно чтобы явь...