Где возрождения отрада

Борис Долгов 2
Хоть и пишу,
кому не зная,
хоть и не знаю,
с этим что,
но тем уже
душа смурная
живёт и дышит,
хоть и в том.
И выговориться
ей надо,
чтобы она
ещё жила,
где возрождения
отрада
в надеждах, в мыслях
и в делах.