У меня есть семь желаний...

Владимир Побойкин
У меня есть  семь желаний:
Я хочу быстрей расти;
Хочу юбку как у Тани;
Хочу кошку завести;
Хочу, чтоб соседский Саша
Не дразнился на меня.
(Сам он Саша-простокваша,
А Наташа, это я);
Хочу солнце, чтоб светило,
Даже ночью, как и днём;
Хочу, чтоб весь год ходило
Лето в платьице своём.
Уже шесть. Ещё желанье
Нужно выбрать из всего.
Я собрала их заранее,
Все как есть до одного.
Я б сказала  хоть бы сколько,
У меня их на весь мир.
Жаль, что я умею только
Посчитать лишь до семи.

И седьмым, желанным самым:
Чтоб всегда, на все года,
Я хочу, чтоб папа с мамой
Не ругались никогда.