Не остановить

Татьяна Пустовалова
Пустой перрон и фонарей огни ,
Куда - то вдаль умчались поезда .
Вот так по рельсам Жизни
         мчат мои года ,
И не вернуться вновь ко мне они .

Не торопите , Жизнь мою , года -
На полустанках дайте выйти мне ,
Так , чтобы вспомнить вновь
         о каждом дне ,
И благодарной быть за всё всегда .

За то , что есть уже ,
         за то что ещё - будет ,
За то , что было и за то ,
         что не сбылось .
Как трудно бы порою - не пришлось ,
Мной , каждый жизни миг ,
         забыт - не будет .

Пустой перрон и рельс - стальная нить ...
Куда - то в даль умчались поезда ...
Спешат , торопятся , бегут
         мои года ,
И их ничем уж не остановить .