Приволье

Александр Есин 3
Не рубиновой звездой
Русь сияет
Первозданной простотой
Процветает

Светоносною душой
Над Россиею
Птицей вольною летишь
В небо синее

Не объять, не покорить
Души вольные
Можно ль Родину любить
Недовольному

Страх не в помощь, а в ярмо
Люду вольному
Лишь в России суждено
Жить достойному