Голуби парят над куполами

Дмитрий Пасалин
Голуби парят над куполами,
Это ангелы, живого Бога славят,
Обнимая белыми крылами,
Истину христьянства, православье!

Голуби парят над куполами,
От любви ко Господу воркуют,
Принимая белыми крылами,
Благодать, что людям Бог дарует.

Благодать любви живого Бога,
Благодать распятого Христа,
Открывая в царствие дорогу,
Кровью окрапленного креста.

Голуби парят над куполами,
Открывая в царствие дорогу,
Это ангелы порхают над крестами,
Через крест одна дорога, к Богу!