Время стекает

Анита Федулова
Время стекает, как капли дождя;
В стёклах промокших вновь вижу себя;
Грустный, продрогший от влажности след
Слёз моих, канувших в прошлое лет.

Завтра вновь солнце согреет окно,
Станет сухим и невзрачным стекло;
Образ распался на пар и забвенье,
Призрачной жизни слепое виденье