Совсем забыл

Мирон Берёзов
Совсем забыл, что значит быть любимым,
Не вспомню я, как я умел любить,
Все расцвело под сигаретным дымом,
Я умирал, теперь мне надо жить.
Пусть каждый день не принесет мне радость,
И пусть всем кажется, что это лишь слова,
Я вытащу наружу свою слабость,
Под звуки первого весеннего дождя.