Жизнь долбит...

Александр Ушков
Судьба порой не благосклонна.
Жизнь долбит гаечным ключом,
да всё по темени зараза,
что б побольнее ё моё.
Но стиснув зубы крепко крепко
прошепчешь ты вот хрен тебе,
поймаю я удачи птицу,
лицом фортуну поверну
и после этого конечно
я жить по новому начну.