Борису Анамик! ну

Михаил Рыбаков
А за окном снег белый-белый
и хлопья падают в тиши,
и пацаны шагают смело,
не то что были голыши,
у нас весна и юморная,
и длинная - резины жгут...
 Наверно станется до мая,
до сока майского, скажу.