Когда закончатся игры...

Серик Устабеков
               ***
Когда закончатся игры,
Останутся зеркала,
Сотрутся последние титры,
Затупится чувства игла,

Отчётливей будут морщины,
Погаснет сердечный огонь,
Но странно: кружащие льдины,
Навряд ли пробьют твою бронь.

Возможно, спасительный опыт
Способствует силе души,
Пусть опыт, порою, как копоть,
Однако, приятнее лжи.

          21 марта, 2019.