стихи увядания

Сеньор-Да
ты все придумала сама
о чем и очень пожалела
не дай мне Бог сойти с ума
но чтобы сердце не болело
мне ту украденную боль
забыв и пережив разлуку
напомнить все ж тебе позволь
надежду обрести как муку
и на дворе опять весна
а осень и зима пропали
и вот нам снова не до сна
прекрасные стихи увяли...