Ты меня называла

Максим Анатольевич Батманов
А можно я в фантазиях своих,
К тебе заметней стану ближе...
И теплоту твоей груди,
В объятиях почувствую,
И опущусь пониже...
Не прекращая целовать...
Смотреть в твои глаза...
И о Влюблённости своей
Тебе сказать... (СВ(к))