Душевной песнею и лирою своей

Журавель Яков
Душевной песнею и лирою своей
Я воспеваю чувства всех людей.
Мои богатства крепко берегу
И не отдам не злу и ни врагу.

Все блага мира я ношу с собой,
Запас любви огромен и большой,
Что делать с ним, кому его отдать
Взамен его,что могу себе я взять?