Поэзия

Петр Решетников 2
Поэзия - Это значит тоже
Присваивать чувства всему и сразу
Чтоб на поэтической мятой роже
Отражалось всегда прекрасное

Поэзия - Это надо, чтобы
Было прекрасно простому Ивану
Чтоб из врожденной великой злобы
Породить радость. Даже барану.

Поэзия здесь, чтоб рождать компромиссы
Устраивать диванные революции
Чтобы бывшие "гламурные кисы"
Не смогли стесняться поллюции

Поэзия здесь, чтобы было прекрасно
Поэтам плевать хотелось на век
Хотите? Знамя, пусть, будет красным!
Помните, так сказал поэт-человек!