Все мысли о вас

Александр Невидомый 2
Все мысли о вас и вчера, и сегодня,
все мысли о вас, почему?
распахнуты двери души, вход свободный,
войдите и я вас пойму.

Я вас принимаю такою, как вижу,
я вас понимаю на слух,
своим откровением ничуть не обижу,
я вас принимаю, как друг.

Я вижу на ваших глазах свет печали,
усталость на дне, в глубине,
и все чем вы жили, о чем вы мечтали,
открылося тайною мне.

О прошлом далеком давно позабыто,
но чувства свои сохранив,
вы делитесь просто, свободно, открыто,
как моря прилив и отлив.

Как многого в жизни сейчас не хватает,
пора отчуждений царит,
ваш облик всплывает и медленно тает,
прощаясь, волнует, манит.