Ветра задули

Артак Барсегян
Ветра задули, на балтийском берегу
Поднялись волны,даже страшно обернуться
Волна волну толкала, на бегу
А жены ждали, что мужья вернуться

Ветра задули, но в мгновенье улеглись
На горизонте  вдруг эскадра появилась
С волнами, ветры на фарватере сплелись
Эскадра на восходе озарилась

Взлетели в воздух безкозырки, словно встарь
Когда флотилия Петра, на якорьвстала
Тогда промолвил величайший царь
Расея  на морях, державой стала

Ветра задуют, может вновь и вновь
Но триколор, останется навеки
Не остудит балтийский ветер кровь
Нам океаны не страшны, моря и реки

17.12.2017