Солнечный день

Светлана Заборова
    Солнечный день

Солнце светит и ласкает
И улыбка на лице
Хорошо и так спокойно
На душе
Я сказала вот уж лето
Полетим уж отдыхать
Ты сказал
А мне не надо
Всё, ведь здесь
Наш  дом прекрасный
Сад чудесный
И любимая жена
Солнце влилось в мое сердце
Как же жизнь вот хороша!