Взгляд на жизнь

Арман Балгумбаев
Что движет нами?
Нашей жизнью и судьбой
Поток событий,миняющий с лихвой?
Быть может всё же,выбор останется за мной?
Тебе решать,идти открыв глаза
Или забыться вечной пеленой...