Политическим Янусам

Евгений Филиппов-Заонегин
Оставьте мир и ваши байки,
Когда в нас видите "дерьмо":
Скажу с презреньем,без утайки,
Что вы "гнобите" так давно!

Пыхтите вместе с заграницей,
На нашу красоту "озлясь":
Не станут хуже русских лица,
Когда кидаете в них грязь.

      22.03.2019г.