Комета в небе столь горяча, как любовь к тебе моя

Артем Богданянц Рохимов
En el cielo de medianoche...
Entre las otras estrellas,
El cometa vuela y cae,
Su fuego es tan caliente...
Como amor mantenido
Por ti,mi dulce zorrito:)
А.Р.