Друзья лицемеры

Тамара Жданова 2
Какие же это друзья, если лицемерят,
заглядывают в лицо с подхалимной улыбкой.
Прочь поскорее беги от таких горе-
друзей,они в душе ненавидят ,завидуют
тебе, дружба с ними- ошибка.

Такие люди быстрёхонько предадут,
перешагнут и руки не подадут, если
нечаянно споткнёшься, да ещё и
помоями обольют. Вряд ли от подлости
их спасёшься.