Испания

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Ах, Испания, ах, Испания,
Покорила ты сердце моё!
Благодарна тебе заранее,
За радушие и тепло.

Я твоею красой очарована,
Тенерифе дарит покой.
Сердце бьётся не так взволнованно,
Даже если бывает прибой.

Не отели твои поражают,
Океанская водная гладь.
Он энергией заряжает,
Дарит радость, тепло, благодать.

Мне Испания будет сниться,
Этот милый, чудесный рай.
Сохраню я в душе частицу,
Но и ты меня не забывай!

  03.10.16. (из неопубликованного!)