Вокзал

Артак Барсегян
Огнями манит нас вокзал, как будто жизнь
Снуем, несемся  в даль как электрички
Вагон по сути, только лишь один
Меняет только путь, да перемычки.

Вокзал гудит как улей но людской
И каждый норовит успеть до ночи
Умчался поезд быстрый, скоростной
Везя людей быть может  в город Сочи

Вокзал так много  видел, но молчал
Ломалась жизнь, в секунду, иль рождалась
Вокзал быть может в суете устал
Но встреча на перроне намечалась

У каждого по жизни, есть вокзал
Намечен путь, депо для остановки
Но главное лишь в том, чтоб кто-то ждал
Чтоб мы не мчались в жизнь, без остановки

Припев:
Держитесь точно в жизни колеи
Ведь станций будет много, но неважно
А главное, вокзал чтоб был один
В пути, чтоб было радостно, нестрашно

17.02.2017