Соло

Ирина Аттард
Всем, кто летал, когда можно идти,
Всем, кто бежал со мною!
Я зачитаю вам эти стихи
И отдаю вверх поклоны!
 
Каждый помог, что было дано:
Сердцем, делами, словом.
Сложный характер мой выдержать смог,
И восхититься премьерам!
 
Часть проникают, что говорю,
Многие – как в лабиринте,
Лишь целиком понимает меня,
Тот, кто со мною единый!
 
Можно в молчании услышать звук,
Как и тишину среди крика,
Если сердцем ты соло другим поешь,
Сам себя ты вскоре увидишь!
 
09.05.2017