В храме

Александр Пилигрим
Рукой неверною
поставлена одна свеча
с молитвою святой
В пропахшем ладаном
прохладном полумраке
храма,
Чтоб все грехи мои
по каплям отсчитать
горячей восковой слезой
Иль кровью
из давно незаживающего
шрама…


(22.03.2019)