И мелкий дождь

Евгений Бутузов 3
 Туман ложится на дорогу
 Стоят панельные дома
 А тает тихо,понемногу
 Весна здесь правит,-все сама

До Пасхи снег весь уберет
А Мы порядок наведем
И лето за весной придет
С теплом в сезон пойдем

 Туман,-помеха для машины
 Водитель ищет кромку трассы
 Торчат без листьев хворостины
 Весной такое очень часто

И мелкий дождь стучит по крыше
И люди,грустные такие
Кричит бабуля внуку,тише
А скоро будем Мы другие