Верят...

Ирина Александровна Воробьева
Верят в святой эгоизм,
ложь,беспросветную чушь...
косность ума,догматизм,
переселение душ....

верят частенько в поклёп,
громко играя вновь-туш....
в зеркале видя порой
облик бесформенных туш....