Солдат страны

Виктор Варкентин
Вся жизнь, начатая с колен.
Пинали все, кому не лень...
Пытались вбить солдата в грязь
Он был внизу... А значить мразь?

Но он не гнулся, шёл вперёд.
И за собою вёл народ...
Служить готов, своей стране
Чтоб мир царил на всей земле.

Своих любимых защищал.
Грехи с любовью им прощал
Он был в строю, ведь он солдат!
Порой ругаясь невпопад.

Ну, не сдержался - вы простите.
Солдата в не воле, вы поймите!
Готов исполнить чью ту лесть
Чтоб защитить солдата - честь.

Без них! Без низшего звена.
Народу будет не до сна
Солдаты будут помогать.
И землю с честью защищать!

Не беспокойся, спи, народ...
Солдат  от нечисти спасёт!
Доверь ему свою судьбу!
Стеречь он будет как свою.
     11.03.2012