Нет песен без любви

Людмила Гурова Корнеева
Я-не бедняжка,и жалеть меня не
надо.
Я человек-с искривленной судьбой,
Но виновата в этом я.
Мне и "награда",-
Удар по жизни,по мечтам,
друг мой.
Душа горела,но недогорела,
Ещё теплится радость,доброта.
Пусть будут в жизни ещё  снежные метели,
Но будут и рассветы и гроза.
Будут стихи и проза, и романы,
И счастье,бодрость,трепет и
мечты.
Ведь жизнь без горя не бывает,
правда?
Как не бывает песен без любви.

                16.11.2017г.