Маршал Баграмян

Артак Барсегян
Могуч был воин, Ованес
Горяч душою, и по нраву
Главой коснулся чуть небес
Был возвеличен он по праву
***
Войну  прошел он с малых  лет
Бил сильно турка, дальше немца
Он, гор хранил в душе завет
Коль воевать, то славно, с перцем
***
Земной поклон тебе земляк
Добыл себе ты честь и славу
Победы  поднял  выше  флаг
Горжусь тобою я по праву
***
Ты над землей, орлом паришь
Тобой гордимся, почитаем
В душе ты каждого царишь
Ты вечно с нами, мы же знаем
***
Покойся с миром наш герой
Ты спи спокойно, не тревожься
Завет беречь мы будем твой
И отстоим страну не бойся

21.12.2017