Опоздавшим

Обухов 2
Что Вам на праздник опоздавшим делать?
Забытым, одиноким и уставшим
Наверно, ждать, надеяться и верить.
Во что-то, загадочное неведомое Вам

Как трудно, теряя время золотое
В любовь играть, она сродни рулетке
Удача, глупый случай иль крупье
Они  решают  Всё в одно мгновение
 
Вам выпал шанс и, снова неудача
И сокрушаетесь от несбывшихся надежд
В который раз, зачёркивая
Попытки неумелых кандидатов

Им дайте шанс
             поверить в обретение любви
И неизбежность
             последующего счастья
Как тяжело найти мечту,
                как мало надо в жизни
Как много, 
         чтоб с собою разобраться

Я верю, пелены покров  спадёт!
Когда-то ты глаза откроешь
И рядом будет тот
Кого так долго ждёшь!