Процесс приближается к концу...

Сергей Осипов 2
Тянуть муму, и всё за хвост,
Что ж, тактика проста…,
И брекзит, он для англичан,
Удар, как топора…,
Отсрочка, видимо, нужна,
Столь длительный сюжет,
Он может всех свести с ума,
Когда же будет свет…,
В окошке, коль оно темно,
Как помыслы людей…,
Где, там разумное зерно,
И в сущности, вещей…,
Зачем затягивать процесс,
Торгуясь, как скупой…,
Да, есть конечно интерес,
Так поиграть судьбой,
Развод, он очень долгим стал,
Всем выгода нужна…,
Но, всё же близится финал,
К нему пришла страна… .