Праздник

Артак Барсегян
Тепло приятно душу греет
А за окном уже зима
Кто в новый год хоть каплю верит
Придет веселье в те дома
***
Гирлянды искрами сверкают
Огнями елочка горит
Снежинки в доме, сразу тают
И запах праздника царит
***
Подарки, смех,и феерверки
Нам новый год подарит вновь
Откройте вы на праздник дверку
И будет празднично без слов
***
Учитесь просто улыбаться
Не хмурьте  брови в новый год
Не обнимайтесь, чтоб расстаться
Желаю праздника народ

21.12.2017