Все мы одинаковы, но не все равны...

Артур Наумов
Грех без принуждения –
самый  страшный грех…
нет ему прощения
средь деяний всех!
Все мы одинаковы,
но не все равны:
все мы божьи, якобы,
да не все –  сыны!

Все приговорённые
к смерти – как один!
Вроде бы, свободные,
как гусиный клин…
только не понятна нам
сущность бытия:
и несём  в  Душевный Храм
то, чего нельзя!

Ты меня, любимая,
за грехи прости…
боль невыносимую
сердца – отпусти!
Улыбнись, как прежде, мне…
нежно поцелуй…
только к  теням… на стене…
больше – не ревнуй!

22.03.19