Зимнее

Андрей Александрович Пронин
Опять зима с седыми холодами
И круговертью белых колесниц.
Ловлю снежинки тёплыми губами,
Сцеловывая их с твоих ресниц.
Снежинки тают, превращаясь в воду.
Она пьянит как терпкое вино.
А лес молчит, словно ему в угоду
Плетёт зима немое полотно..