Вера, Надежда, Любовь

Валентина Степанова
       ЭС
Ты  вернешься опять -
Будет все, как и прежде,
Будет темная ночь
Тебе сказки шептать -
Ты поверишь ей вновь,
Потому, что Надежда
Так же вечна, поверь,
Как и вечна Любовь!