Сиреневый охотник

Книжник
Сиреневый охотник
Мне подаёт сигнал,
Что старый греховодник
Свой начинает бал.

К концу неудержимо
Стремятся дух и плоть,
Попробуй, без нажима,
Ночь обратить в поход

За рунною загадкой,
Которой больше нет.
Смотри, звезда украдкой
Оставила свой след...