Тема нон грата

Владимир Грикс
Не всегда банальная.
Иногда астральная.
Для мужчин печальная.
Женщин обручальная.

Родилась в начале тем
от Адам и Ев.

С счастьем обвенчальная.
Медику начальная.
Юноше и девушке
часто портит нерв.