Зерно сомнения

Артак Барсегян
Зерно сомнения ниц падет
И прорастет, корнями прочно
Себе приверженцев найдет
Главу подымут злоба, склочность
***
Зерно сомнения, как вервь
Опутав ноги, сердце вскроет
И присосавшись, словно червь
В душе смятение устроит
***
Нельзя сомнение стереть
В душе оно мерцает бликом
Лишь руки к небесам воздев
Творца воззвать истошным криком
***
Сомнений много, жизнь одна
Зерно, питать не стоит сердцем
Душа всегда в глазах видна
Но вот сомнения, гложет перцем

21.12.2017