Конец

Анна Янбаева
Даже лежачие перед смертью пытаются встать,
Ну должна же я была уже устать
От бесконечных разговоров и ночей без сна,
Где я, скорее, осень, чем весна.

Я слышу наши отголоски чувств -
Я им не верю, я к ним не вернусь.
Отдав однажды голову на отсеченье,
Увы, не отыскать уже ее леченья.

Прости. С тобой. Тебе. Всегда.
Целую. Жаль, что не Весна.