Старомодный роман

Александр Гусев 7
Всё непременно так и будет,
Наступит долгожданный май -
Весна цветением разбудит,
Душа взметнётся в Божий Рай.

Мы так искали этой встречи,
И долгожданный день настал -
Зажглись божественные свечи,
И мир совсем другим предстал.

Поверив искренне друг другу,
Мы душ познали теплоту,
Закончив бег двоих по кругу,
В холодном жизненном поту.

Теперь мы вышли напрямую
К своей мечте, своей судьбе -
Я столько лет искал такую,
И столько думал о тебе.

Ещё одна судьба случится
В небесном храме - ты и я,
В сердца Создатель постучится
Среди земного бытия.

Чтобы любили очень сильно,
Друг друга в жизни берегли
Среди предательства, насилья,
И всё на свете мы смогли.

Чтоб верность, совесть, пониманье
Сопровождали нас всегда,
И человечное вниманье
На все дальнейшие года.

Всё непременно так будет,
И старомодный наш роман
Согреет солнцем наших судеб
Любви бездонной океан.






22 марта 2019 года.