Сознание vs Осознанность

Вероника Мусвидас
Когда Сознание упало в неприятие,
Его Осознанность с любовью поднимала,
Чтоб не окончить век земной в кровати, а
Свой путь начать от нового причала.

И радостно сияло Мироздание,
Что чудо долгожданное случилось:
Смирилось обновленное Сознание.
А, может быть, до срока затаилось…

22.03.2019