Написали вы стишок?

Анна Маслак
Буквы за руки взялись.
Наконец-то дождались,
Что их вместе соберут,
Удивляясь, что здесь ждут.

Взяли ручки и тетради
Для Серёжи, Вити, Нади.
Сколько всех не сосчитать.
Захотелось всем писать.

Слог за слогом- слово есть.
Два, три слова-строчка здесь.
Строчки с рифмой написать,
Станет вам легко читать.

И про знаки не забудь!
В них таится также суть.
Написали все стишок ?
Вот закончился урок.

Ручки видимо устали ...
Всё сдаём, что написали.
Всё,что льётся из души,
На листок дружок пиши !