Праздник детства

Александр Невидомый 2
Ты проснулась утром в воскресенье,
на дворе обычный выходной,
снежный март, и все же день весенний,
у тебя сегодня День рожденья,
праздник детства, юности былой.

Годы убегают без оглядки,
словно на снегу оставив след,
вытрешь слезы иногда украдкой,
покраснеешь от истомы сладкой,
и поймешь: прекрасней жизни в этом мире нет.