Привет, мой близкий

Иванов Коля
Привет, мой близкий. Моё счастье.
Привет, мой самый дорогой.
Я для тебя пишу записку,
Своей, дрожащею рукой.
Привет, любимый, если прямо,
Её читаешь ты сейчас,
То значит нету меня рядом,
На небесах я, не с тобой.
Ты плачешь сильно, я всё знаю,
Но не держи на меня зла,
В твоем останусь я сердечке,
Ведь моя смерть - моя судьба.
Ты не кричи, не бей по стенам,
Своею сильною рукой,
Ведь кровь течет по твоим венам,
А значит, ты ещё живой.
Ведь ты же знал, что я болела,
Ведь ты же знал, что я умру,
За эти дни - что были вместе,
Я так тебя благодарю.
Ты полюбил меня такую,
Больную очень в тот момент,
Когда другие отвернулись,
Ведь для других меня уж нет.
Ты полюбил, а я взаимно,
Хотела дать тебе любовь,
И я старалась очень сильно,
Чтоб ощутить её ты смог.
Прошу тебя, не плачь, любимый,
Хоть меня нет, но я всегда,
Буду ждать сильно нашей встречи,
На нашем месте, помнишь,там?
Давай условимся о встрече,
Один раз в год, на берегу,
Ты будешь говорить со мною,
Что происходит, там, внизу.
Ты говори мне всё на свете,
Все новости, всю жизнь свою,
Но торопить ты нашу встречу,
Не смей, я тебя очень сильно жду.
Прощай мой близкий. Моё счастье.
Прощай, любимый, дорогой.
Я ставлю точку на записке.
Закончен этот путь земной.