Какого цвета твоя аура

Анастасия Валинор
Какого цвета твоя аура?
И важно ли какого цвета ты?
Если душа твоя отравлена,
Не важен блеск наружной  красоты.

Сколько денег ты имеешь,  или власти?
Разве это много счастья принесло?
Все мы понемногу разной масти,
В каждом борются добро и зло.

Сами выбираем,  что сильнее,
Что победит - любовь или война?
И если будем хоть слегка добрее
Нам улыбнутся даже небеса.