Март улыбками сияет

Валентина Карпова
Март улыбками сияет
Взбудораженных небес,
Снова миру предъявляет
Сказку, чудо из чудес!

Вновь творит метаморфозы:
Скинув панцирь ледяной,
Словно призрачные грёзы
На проталинке лесной

Бубенцами смех - цветы!
И глазам поверить сложно
В изумрудные листы -
Это просто невозможно!

Тем не менее, цветут,
Маловеров в гости ждут!