Чутким сном

Николай Дикарев
Спит берёзка под окном
Чутким сном.
Задремал вверху клубок -
Ветерок.
Спит, устав к зиме ветла -
Вся  бела…
Сказкой кажется в снегу -
Я… не лгу…
Ясень в палевом… видны…
Галуны.
Вот приветом с вышины -
Свет луны.
Спят над речкой облака -
Спит река…
Спит река… и спит камыш -
Тишь…
Небо плещет синевой -
Неземной…
В ярких звёздах высота -
Красота….
Спит берёзка под окном
Чутким сном.
Задремал вверху клубок -
Ветерок.


2018 - 19г.г.